Махачкала. Случайные прохожие пострадали при задержании нарушителей

Политика

Двое случайных прохожих пострадали в ночь на субботу в Махачкале при задержании сотрудниками милиции двоих правонарушителей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Дагестана. «В 02.30 мск в Советском районе города на...

Двое случайных прохожих пострадали в ночь на субботу в Махачкале при задержании сотрудниками милиции двоих правонарушителей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Дагестана.

«В 02.30 мск в Советском районе города на проспекте Шамиля около развлекательного центра «Сити» сотрудники милиции попытались задержать двух местных жителей за административное правонарушение, но они оказали сопротивление и попробовали вырвать у одного из оперативников автомат Калашникова. В ходе борьбы милиционер произвел четыре выстрела», - сказал источник.

По его словам, ранения получили находившиеся рядом житель Дахадаевского района и житель Каспийска, которые были госпитализированы в больницу.

Оперативникам удалось задержать двоих нападавших. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Сотрудникам прокуратуры предстоит выяснить, насколько правомерно милиционер применил оружие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera