Ливан. После трех дней вооруженных столкновений в Бейруте наблюдается напряженное затишье

Политика

После трех дней вооруженных столкновений в Бейруте наблюдается напряженное затишье. Жизнь постепенно возвращается в нормальное русло, сообщает РИА Новости http://www.rian.ru. Впервые за эти дни в городе появились сборщики мусора. Впрочем,...

После трех дней вооруженных столкновений в Бейруте наблюдается напряженное затишье. Жизнь постепенно возвращается в нормальное русло, сообщает РИА Новости http://www.rian.ru.

Впервые за эти дни в городе появились сборщики мусора. Впрочем, многие дороги по-прежнему остаются блокированными, а улицы ливанской столицы контролируют усиленные наряды армии и сил безопасности.

Обострение ситуации в Ливане началось три дня назад после принятия правительством решения считать принадлежащую шиитскому движению «Хезболла» телефонную сеть нелегальной и неконституционной, а также отстранить от занимаемой должности главу Службы безопасности Бейрутского международного аэропорта. Боевики восприняли это как объявление войны.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera