Уфа. Массовый побег совершен из местной психбольницы

Политика

Из психиатрической больницы Уфы в субботу утром сбежали пятеро пациентов, один из которых подозревается в совершении преступления, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона. По его словам, инцидент...

Из психиатрической больницы Уфы в субботу утром сбежали пятеро пациентов, один из которых подозревается в совершении преступления, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, инцидент произошел в психиатрической больнице города Уфы, расположенной на Владивостокской улице в субботу утром около 04.00. «Находящийся на обследовании 23-летний мастер спорта по кикбоксингу, которого подозревают в совершении преступления, напал на охранявшего его милиционера, избил его и забрал ключи от входных дверей отделения», - сказал собеседник агентства.

После этого мужчина открыл дверь палаты и выпустил четверых пациентов медучреждения, с которыми скрылся, сообщил источник.

Он отметил, что предпринятыми поисками двоих сбежавших милиционеры уже задержали. Ведутся поиски организатора побега и других его участников.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera