Кубань. Ведется поиск пропавшего шестилетнего ребенка

Политика

Спасатели и сотрудники милиции ведут поиск шестилетнего ребенка, пропавшего на Ейской косе Азовского моря (Краснодарский край) в пятницу. «С 15:10 мск пятницы ейские спасатели начали поиск шестилетнего мальчика, который отдыхал с...

Спасатели и сотрудники милиции ведут поиск шестилетнего ребенка, пропавшего на Ейской косе Азовского моря (Краснодарский край) в пятницу.

«С 15:10 мск пятницы ейские спасатели начали поиск шестилетнего мальчика, который отдыхал с родителями на Ейской косе. Ребенок ловил рыбу удочкой и на какое-то время остался без присмотра родителей. Когда они вернулись на то место, где мальчик ловил рыбу, то обнаружили его исчезновение», - сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ в субботу.

Спасатели Ейского поисково-спасательного отряда МЧС России организовали поиск ребенка. Водолазами было обследовано дно ейского лимана, проведены траловые работы. К ночи поиски на воде были прекращены, а на суше продолжались всю ночь.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera