Служба безопасности Украины предупредила Юрия Лужкова

Политика

Служба безопасности Украины предупредила мэра Москвы Юрия Лужкова, прибывшего в Севастополь для участия в торжествах в честь 225-летия Черноморского флота РФ, о недопустимости действий, которые могут быть расценены как нарушение...

Служба безопасности Украины предупредила мэра Москвы Юрия Лужкова, прибывшего в Севастополь для участия в торжествах в честь 225-летия Черноморского флота РФ, о недопустимости действий, которые могут быть расценены как нарушение законодательства Украины, сообщила  руководитель пресс-центра управления СБУ в Крыму Марина Бородина.

«В связи с резкими заявлениями господина Лужкова, которые он сделал во время своего прошлого визита в Севастополь в феврале этого года, а также во время предвыборной кампании в Москве в ноябре прошлого года, Службой безопасности Украины во время его нынешнего визита ему было вручено соответствующее предупреждение о недопущении противоправных действий, которые могут быть расценены как нарушение законодательства Украины», - цитирует слова Бородиной украинский «Пятый канал».
Представитель СБУ не уточнила, какие высказывания Лужкова имеются в виду. По данным ТВ, письменное предупреждение Лужкову было передано накануне в Симферопольском аэропорту.

По сообщ. РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera