На чемпионате мира по хоккею сборная России в упорной борьбе победила сборную Швеции – 3:2

Политика

Тем самым россияне упрочили лидирующие позиции в своей группе.Сборная России вырвала победу у шведов за несколько секунд до финальной сирены. Шайбу провел Александр Овечкин. А начиналось все для нашей команды не слишком просто. Пропустив...

Тем самым россияне упрочили лидирующие позиции в своей группе.

Сборная России вырвала победу у шведов за несколько секунд до финальной сирены. Шайбу провел Александр Овечкин. А начиналось все для нашей команды не слишком просто. Пропустив после досадного удаления Дмитрия Воробьева на 7-ой минуте первого периода, россияне отыгрались во второй части встречи, но спустя пару минут шведы снова вышли вперед. Команда Вячеслава Быкова отыгралась лишь в третьем периоде, а за несколько минут до его завершения, как уже было сказано, точку в этой встрече поставил Овечкин. Игра проходила в напряженной обстановке. И потому сборная России понесла неприятную потерю. Еще в начале встречи травму получил Морозов. Сзади его атаковал Дуглас Мюррей. Какие перспективы участия нашего нападающего в оставшихся матчах чемпионата, пока непонятно, но наставник российской сборной пообещал, что будет добиваться дисквалификации шведского хоккеиста. Впрочем, после травмы Морозова атмосфера игры миролюбивей не стала – скорее наоборот. За нападающего вступился Илья Ковальчук – за что был удален до конца игры, а вместе с ним и два шведских хоккеиста.

Свой следующий матч турнира россияне проведут уже завтра. Наша сборная встретится со швейцарцами.

По сообщ. «Эха Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera