Краснодарский край. Третьи сутки разыскивается шестилетний мальчик

Политика

Шестилетнего ребенка, пропавшего во время рыбалки с отцом на Ейской косе (Краснодарский край), продолжают разыскивать. Поиски ведутся с 9 мая.«В воскресенье утром поиски возобновлены, к уже работающим на месте специалистам присоединилась...

Шестилетнего ребенка, пропавшего во время рыбалки с отцом на Ейской косе (Краснодарский край), продолжают разыскивать. Поиски ведутся с 9 мая.

«В воскресенье утром поиски возобновлены, к уже работающим на месте специалистам присоединилась оперативная группа Главного управления МЧС по краю», - сообщила агентству «Интерфакс» начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю Татьяна Кобзаренко. По ее словам, начиная с 9 мая в поисках ребенка задействованы шесть водолазов, 20 сотрудников МЧС и около 30 сотрудников милиции.

«С 15:10 мск пятницы спасатели начали поиск шестилетнего мальчика, который отдыхал с родителями на Ейской косе. Ребенок ловил рыбу удочкой и на какое-то время остался без присмотра родителей. Когда они вернулись на то место, где мальчик ловил рыбу, то обнаружили его исчезновение», - сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. По данным пресс-службы, водолазами было обследовано дно ейского лимана, проведены траловые работы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera