Севастополь. Особые меры безопасности принимаются у Мемориала защитникам города

Политика

Это связано с информацией о возможных провокациях со стороны активистов националистической организации УНА УНСО. По некоторым данным, около 70 человек намеревались приехать в Севастополь, чтобы сорвать церемонию возложения цветов к...

Это связано с информацией о возможных провокациях со стороны активистов националистической организации УНА УНСО. По некоторым данным, около 70 человек намеревались приехать в Севастополь, чтобы сорвать церемонию возложения цветов к памятнику.

По свидетельству корреспондента РИА Новости, сейчас у мемориала собрались активисты Партии регионов, ряда общественных организаций, в общей сложности около 150 человек.

Между тем, в Севастопольской бухте продолжается парад в честь 225-летия Черноморского флота. В нем участвуют как российские, так и украинские корабли. Министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что единый праздник флотов двух стран является залогом дальнейшего укрепления сотрудничестве.

По сообщ. «Эха Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera