Саратовская область. В ДТП погибли пять, пострадали четыре человека

Политика

В Саратовской области на автодороге Саратов - Тепловка столкнулись две автомашины «Жигули», погибли пять человек, пострадали четыре, передает РИА Новости. Лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-21093 и ВАЗ-2114 произошло в 08.00 утра на...

В Саратовской области на автодороге Саратов - Тепловка столкнулись две автомашины «Жигули», погибли пять человек, пострадали четыре, передает  РИА Новости.

Лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-21093 и ВАЗ-2114 произошло в 08.00 утра на трассе в 13 километрах от Саратова. На месте происшествия погибли пять человек, еще четверо пострадавших были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Это уже четвертое крупное ДТП с участием «Жигулей» в России за выходные.

Так, шесть человек погибли в аварии в Александровском районе Владимирской области. Около деревни Следнево столкнулись BMW и «Жигули». По предварительным данным, иномарка, которой управлял начальник отделения райвоенкомата, вылетела на полосу встречного движения. В аварии погибли оба водителя и четверо пассажиров.

Накануне на федеральной трассе в Саратовской области столкнулись два автомобиля «Жигули», при этом шесть человек погибли и трое получили тяжелые травмы. Причиной ДТП стал выезд одной из легковушек на полосу встречного движения.

В ночь на субботу шесть человек погибли и двое были ранены в аварии в Астраханской области. В 00.20 мск у села Иванчуг Камызякского района милиционер патрульно-постового полка областного УВД, находившийся вне службы, ехал на «Жигулях», не справился с управлением, и машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с другим автомобилем «Жигули». Оба водителя и четверо пассажиров от полученных травм скончались на месте, еще двое были госпитализированы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera