Премьер-министр Владимир Путин объявил сегодня новый состав правительства

Политика

Число вице-премьеров в Кабинете министров выросло с пяти до семи. И несколько часов назад пресс-служба уточнила распределение обязанностей между первыми заместителя главы правительства и вице-премьерами. Так, например, Игорь Шувалов –...

Число вице-премьеров в Кабинете министров выросло с пяти до семи. И несколько часов назад пресс-служба уточнила распределение обязанностей между первыми заместителя главы правительства и вице-премьерами. Так, например, Игорь Шувалов – первый вице-премьер - будет координировать вопросы международных отношений, внешнеэкономической деятельности и внешней торговли. Еще один первый вице-премьер – Виктор Зубков – будет отвечать за реализацию национального проекта в сельском хозяйстве, рыболовстве, а также заниматься таможенно-тарифным регулированием.

Интересную особенность отметило сегодня интернет-издание «Газета.ру». Государственные телеканалы транслировали утреннюю встречу в Кремле Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина. Отмечается, что в кадре премьер занимал место слева, то есть традиционно он был на том месте, которое занимал, когда был президентом.

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera