Великий Новгород. По уточненным данным, при обрушении карусели пострадали 11 человек

Политика

По уточненным данным, 11 человек пострадали в результате падения карусели в парке Великого Новгорода. Никто из детей не пострадал, погибших нет. Как сообщили в пресс-службе мэрии, инцидент произошел сегодня в 17:23 в городском парке во...

По уточненным данным, 11 человек пострадали в результате падения карусели в парке Великого Новгорода. Никто из детей не пострадал, погибших нет. Как сообщили в пресс-службе мэрии, инцидент произошел сегодня в 17:23 в городском парке во время представления Тульского луна-парка «Фантазия», гастролирующего в городе.

По словам источника, «Фантазия» арендовала участок для своих аттракционов возле городского Дворца культуры с 25 апреля по 19 мая. После сегодняшнего происшествия луна-парк закрыт.

По мнению специалистов, обрушение произошло по техническим причинам. В поднимающем людей устройстве карусели сорвалась шайба, и оно с большой высоты рухнуло вниз, придавив отдыхающим ноги.

Пострадавший 20-летний новгородец находится во второй городской больнице. Как сообщили врачи, состояние его удовлетворительное. Еще 10 человек обратились в городской травмпункт. На месте происшествия работает бригада следователей и экспертов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera