Украина. В Мариуполе на городской свалке обнаружены тела четырех человек

Политика

Тела четверых неизвестных обнаружили сотрудники милиции на городской свалке в Мариуполе Донецкой области в воскресенье, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области. «В настоящее время их...

Тела четверых неизвестных обнаружили сотрудники милиции на городской свалке в Мариуполе Донецкой области в воскресенье, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«В настоящее время их личности устанавливаются. По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговых травм», - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство двух и более лиц). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого. У милиционеров есть веские основания считать, что данное преступление мог совершить 19-летний бомж. В настоящее время он объявлен в розыск, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera