Великий Новгород. При падении карусели в Луна-парке пострадали 10 человек

Политика

В результате падения карусели в Великом Новгороде, по уточненным данным, пострадали десять человек, детей среди них нет, заявил источник на Новгородской станции скорой медицинской помощи (ССМП). Ранее сообщалось о двух пострадавших....

В результате падения карусели в Великом Новгороде, по уточненным данным, пострадали десять человек, детей среди них нет, заявил источник на Новгородской станции скорой медицинской помощи (ССМП). Ранее сообщалось о двух пострадавших.

«Четыре человека с места происшествия были доставлены в городские больницы, в настоящий момент проводятся их обследования и решаются вопросы госпитализации, еще пятеро или шестеро новгородцев доставлены в городской травмпункт», - сказал источник, сообщает РИА-Новости.

По предварительным данным, угрозы жизни госпитализированных нет. Возраст пострадавших, информация о которых уже поступила на ССМП, колеблется в пределах от 20 до 26 лет.

К месту происшествия были направлены пять бригад Новгородской станции скорой медицинской помощи, группа спасателей МЧС, сотрудники других оперативных служб.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera