Ленинградская область. Найдено тело пропавшего мальчика

Политика

В Ленинградской области в реке Тосно обнаружено тело одного из двоих школьников, пропавших 1 февраля 2008 года. Как сообщили сегодня в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Ленинградской области, признаков...

В Ленинградской области в реке Тосно обнаружено тело одного из двоих школьников, пропавших 1 февраля 2008 года.

Как сообщили сегодня в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Ленинградской области, признаков насильственной смерти ребенка обнаружено не было. «Тело мальчика опознали его родители. В настоящее время назначены все необходимые экспертизы», - сказал источник, отметив, что «поиски второго пропавшего ребенка продолжаются», сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 1 февраля Максим Линьков и Саша Пронин ушли гулять и не вернулись домой. Следственное управление возбудило по данному факту уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов отрабатывали все возможные версии пропажи первоклассников, в том числе похищение, бродяжничество и несчастный случай.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera