Воронеж. Прокуратура подала в суд на мэрию из-за плохого состояния дорог

Политика

Прокуратура Воронежа подала в суд на мэрию за неудовлетворительное содержание городских дорог. Как сообщил сегодня старший помощник областного прокурора Михаил Усов, состояние дорог в Воронеже создает угрозу жизни и здоровья людей. В...

Прокуратура Воронежа подала в суд на мэрию за неудовлетворительное содержание городских дорог. Как сообщил сегодня старший помощник областного прокурора Михаил Усов, состояние дорог в Воронеже создает угрозу жизни и здоровья людей.

В соответствии с действующим законодательством, к полномочиям администрации города относится деятельность по содержанию, ремонту автомобильных дорог и улиц. Однако, как показала проведенная прокуратурой проверка, качество асфальтового покрытия не отвечает требованиям, направленным на предупреждение дорожно-транспортных происшествий и снижение тяжести их последствий. В результате были сделаны выводы о том, что городская администрация «не обеспечивает надлежащие содержание и ремонт автомобильных дорог», сообщает ИТАР-ТАСС.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera