Москва. Задержан разыскиваемый экс-замглавы строительной пирамиды Иван Дудник

Политика

Бывший замдиректора компании «Барнаулстрой» Иван Дудник, исчезнувший в 2001 году и числившийся с тех пор в розыске по подозрению в мошенничестве, задержан в Москве. «Дудник задержан в столице накануне праздника», – сообщили «Интерфаксу» в...

Бывший замдиректора компании «Барнаулстрой» Иван Дудник, исчезнувший в 2001 году и числившийся с тех пор в розыске по подозрению в мошенничестве, задержан в Москве. «Дудник задержан в столице накануне праздника», – сообщили «Интерфаксу» в следственной части главного управления МВД по Сибирскому федеральному округу.

По словам источника, Дудник будет доставлен в Новосибирск. Расследование дела в отношении него, которое ранее было приостановлено, теперь будет возобновлено.

Как сообщалось, в 1999–2001 годах договора на долевое строительство с ЗАО «Барнаулстрой» заключили более 600 человек, которые внесли за свои квартиры около 130 млн рублей. Выяснилось, что одна и та же квартира была продана шести-семи покупателям.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera