Дагестан. В результате перестрелки погиб милиционер

Политика

В Дагестане в окрестностях Дербента неизвестные обстреляли пост милиции. От полученных ранений один милиционер скончался, еще один ранен, сообщили агентству РИА Новости в Дербентском РОВД.Инцидент произошел около полуночи. По словам...

В Дагестане в окрестностях Дербента неизвестные обстреляли пост милиции. От полученных ранений один милиционер скончался, еще один ранен, сообщили агентству РИА Новости в Дербентском РОВД.

Инцидент произошел около полуночи. По словам сотрудника Дербентского РОВД, двое сотрудников ГИБДД заехали на АЗС для заправки служебного автомобиля в районе населенного пункта Джемикент. «Один из инспекторов ДПС, увидев на обочине автомобиль «Ваз-Приора», который показался ему подозрительным, подошел проверить документы у водителя. В это время с заднего сиденья автомобиля по нему был открыт огонь», - рассказал сотрудник РОВД.

«В ходе вспыхнувшей перестрелки один сотрудник милиции, лейтенант, получил смертельные ранения и скончался, другой ранен и госпитализирован», - добавил он.

По факту обстрела возбуждено уголовное дело по двум статьям - 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконное применение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera