Мосгорсуд отказался освободить из-под стражи фигуранта дела замминистра финансов Сергея Сторчака - банкира Игоря Круглякова

Политика

Мосгорсуд сегодня отказался изменить меру пресечения председателю совета директоров Межрегионального инвестиционного банка Игорю Круглякову. Таким образом, была отклонена жалоба защиты, которая просила освободить обвиняемого в связи с...

Мосгорсуд сегодня отказался изменить меру пресечения председателю совета директоров Межрегионального инвестиционного банка Игорю Круглякову. Таким образом, была отклонена жалоба защиты, которая просила освободить обвиняемого в связи с необходимостью проведения сложной кардиохирургической операции.

По словам его адвоката Генри Резника, «в настоящее время Кругляков находится в реанимационном отделении госпиталя им.Бурденко, однако, содержится под стражей». Защитник отметил, что операция по замене кардиостимулятора Круглякову будет проведена в 20-х числах мая. Выслушав доводы сторон, суд признал, что обвиняемый может находиться под стражей в стенах госпиталя, а находясь на свободе, он все же может скрыться, а также продолжить свою преступную деятельность. По решению суда срок ареста Круглякова продлен до 9 июля, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera