Москва. На юго-востоке столицы неуравновешенный пациент убил медсестру и ранил врача кожвендиспансера

Политика

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «Около 10 часов утра пациент Антон Кузнецов, уроженец Узбекистана, ныне проживающий в городе Алексин, зашел в кожвендиспансер на Таганрогской улице и с криками «Меня заразили...

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «Около 10 часов утра пациент Антон Кузнецов, уроженец Узбекистана, ныне проживающий в городе Алексин, зашел в кожвендиспансер на Таганрогской улице и с криками «Меня заразили сифилисом!» напал на его сотрудников», - рассказал источник.

Он отметил, что Кузнецов нанес ножевое ранение медсестре Галине Кондратьевой, от которого та скончалась на месте. Кроме того, тяжело ранил в шею врача кожвендиспансера Леонида Ильина.

«Врач госпитализирован. Нападавший задержан прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции, которые доставили его в отдел внутренних дел», - сообщил источник. «Подозревается, что Кузнецов психически неуравновешен», - добавил он. 

По сообщ. «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera