В Санкт-Петербурге пенсионер пытался украсть катер

Политика

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Санкт-Петербургу, накануне в Парке 300-летия Санкт-Петербурга пенсионер на стоянке катеров и яхт, произведя выстрел в воздух из охотничьего ружья, завладел катером «Оби-3», принадлежащим неработающему...

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Санкт-Петербургу, накануне в Парке 300-летия Санкт-Петербурга пенсионер на стоянке катеров и яхт, произведя выстрел в воздух из охотничьего ружья, завладел катером «Оби-3», принадлежащим неработающему жителю Санкт-Петербурга, после чего произвел один выстрел по находившемуся на берегу владельцу катера и, бросив катер, с места происшествия скрылся. Пенсионер задержан нарядом ОМОН по сообщению службы «02» и передан УВД по Приморскому району.

Как передает «Газета.Ru», хозяин катера с ранениями головы, грудной клетки, нижних конечностей в состоянии средней тяжести госпитализирован в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera