Челябинская область. На границе с Казахстаном начались трехдневные тактико-специальные учения «Метель-Налет-2008»

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

По сценарию в Уральский Федеральный округ лидерами международной террористической организации из сопредельного государства направлена группа для совершения диверсионно-террористических актов. Согласно поступившей информации, численность...

По сценарию в Уральский Федеральный округ лидерами международной террористической организации из сопредельного государства направлена группа для совершения диверсионно-террористических актов. Согласно поступившей информации, численность группы составляет 25-30 вооруженных боевиков, прошедших диверсионную подготовку. Террористы могут быть осведомлены о расположении пограничных постов, времени смены пограничных нарядов и населенных пунктов. Оперативным штабом в Челябинской области принято решение об организации вспомогательного пункта управления в приграничном районе и введении усиленного режима несения службы территориальными подразделениями правоохранительных органов, ФСБ России, ВВ МВД России, МО России.

Во время тренировки свои действия будут отрабатывать сотрудники территориальных структур федеральных органов исполнительной власти. Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Челябинской области, к участию в учении привлечены около полутора тысяч человек. Наблюдать за ходом операции будут представители Национального антитеррористического комитета и оперативных штабов из субъектов РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera