Совет Федерации одобрил закон о безвизовом въезде в Россию

Политика

Поправки в федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» наделяют президента правом вводить упрощенный порядок въезда, пребывания и выезда из страны. Представляя документ, член комитета...

Поправки в федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» наделяют президента правом вводить упрощенный порядок въезда, пребывания и выезда из страны.

Представляя документ, член комитета верхней палаты по конституционному законодательству Константин Сурков пояснил, что принятые поправки не прописывают конкретную упрощенную процедуру, а дают президенту право определять этот упрощенный порядок своим указом.

«Такой механизм принятия решений необходим в ситуациях, требующих оперативного создания условий для эффективной реализации национальных интересов страны», - сказал сенатор.

По сообщ. РИА «Новости»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera