Москва. Ограблена квартира сотрудника «Норильского никеля»

Политика

На севере столицы в воскресенье вечером из квартиры главного специалиста компании «Норильский никель» похитили деньги и ценности на сумму около 6,5 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах в понедельник. По его словам, в...

На севере столицы в воскресенье вечером из квартиры главного специалиста компании «Норильский никель» похитили деньги и ценности на сумму около 6,5 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах в понедельник. По его словам, в дежурную часть обратился 51-летний мужчина, который рассказал, что накануне неизвестный, подобрав ключи к входной двери, приник в его квартиру, расположенную на улице Зои и Александра Космодемьянских, и украл металлический ящик, в котором находились паспорт, мобильный телефон, $50 тыс. и золотые ювелирные изделия.

По словам источника, общий материальный ущерб составил около 6 355 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera