Восточно-Китайское море. Два моряка скончались на российском теплоходе «Иван Строд»

Политика

Это произошло 11 мая. Сегодня ночью на этом же судне тяжело заболел моторист, утром его передали на корабль береговой охраны Кореи для доставки в ближайший порт и госпитализации. Об этом сообщили сегодня во Владивостокском морском...

Это произошло 11 мая. Сегодня ночью на этом же судне тяжело заболел моторист, утром его передали на корабль береговой охраны Кореи для доставки в ближайший порт и госпитализации. Об этом сообщили сегодня во Владивостокском морском спасательно-координационном центре.

«Иван Строд» принадлежит Арктическому морскому пароходству, приписан к порту Тикси. Судно выполняло рейс из Китая в Японию, но сейчас идет в Находку и планирует прибыть в эту гавань 15 мая. Инцидент произошел, когда теплоход находился в 200 милях к югу от Корейского полуострова. Предположительная причина смерти двух моряков - отравление алкоголем. У моториста подозрение на острый аппендицит, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera