Чечня. Найден убитым милиционер, похищенный три года назад

Политика

Как сообщили в МВД республики, в воскресенье в ходе оперативно-розыскных мероприятий военнослужащие батальона «Юг» совместно с сотрудниками уголовного розыска в четырех километрах юго-западнее населенного пункта Шамиль-Хутор на южном...

Как сообщили в МВД республики, в воскресенье в ходе оперативно-розыскных мероприятий военнослужащие батальона «Юг» совместно с сотрудниками уголовного розыска в четырех километрах юго-западнее населенного пункта Шамиль-Хутор на южном склоне горы Черепашья обнаружили блиндажи и окопы.

«В нескольких метрах от одного из блиндажей было найдено захоронение, в котором обнаружен скелет человека», – сообщили в МВД. Личность погибшего была установлена – им оказался старший лейтенант милиции, старший оперативный дежурный дежурной части ОВД по Веденскому району.

Погибший был похищен в ночь с 10 на 11 августа 2005 года в населенном пункте Дышне-Ведено. По оперативной информации, похищение совершила банда Абусупьяна Джабраилова, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera