Новокузнецк. При падении футбольных ворот погиб мальчик

Политика

Об этом сообщила в понедельник пресс-секретарь Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Кемеровской области Надежда Ананьева. В праздничные дни в одном из дворов Центрального района Новокузнецка 11-летний мальчик...

Об этом сообщила в понедельник пресс-секретарь Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Кемеровской области Надежда Ананьева. В праздничные дни в одном из дворов Центрального района Новокузнецка 11-летний мальчик качался на футбольных воротах. Неожиданно ворота начали падать, мальчик не успел спрыгнуть и был придавлен массивной металлической конструкцией.

«Спасти пострадавшего, получившего черепно-мозговую травму, не удалось. Новокузнецкий отдел Следственного комитета при прокуратуре проводит доследственную проверку», - сказала Ананьева.

«По предварительным данным, футбольные ворота высотой 1,83 м и шириной 3 м, изготовленные из металлической трубы 80 мм, стояли во дворе не вкопанные, не залитые бетоном», - пояснила она. Следователи выясняют, кто изготовил и поставил ворота, передает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera