Иркутская область. В результате пожара погибла женщина

Политика

Накануне в городе Ангарск на улице Гашека загорелись два жилых деревянных одноэтажных дома и пять хозяйственных строений. Как сообщили в областном управлении МЧС, на момент прибытия первого подразделения горели уже оба жилых дома, хозяева...

Накануне  в  городе Ангарск на улице Гашека загорелись два жилых деревянных одноэтажных дома и пять хозяйственных строений. Как сообщили в областном управлении МЧС, на момент прибытия первого подразделения горели уже оба жилых дома, хозяева находились на месте пожара. Через 4 часа пожар был ликвидирован. Казалось, что обошлось без жертв - все жильцы дома находились на улице. Однако в ходе разбора обрушившихся строительных конструкций в подвале летней кухни был обнаружен обгоревший труп 69-летней пенсионерки.

Кем являлась женщина владельцам квартир, и почему никто не предупредил пожарных, о том, что в горящем здании находится человек, сейчас выясняется. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera