Семья Бадри Патаркацишвили выиграла суд против Джозефа Кея

Политика

Семья грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили, скончавшегося три месяца назад в Лондоне, выиграла суд против родственника Патаркацишвили, гражданина США Джозефа Кея, претендовавшего на право распоряжаться имуществом грузинского...

Семья грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили, скончавшегося три месяца назад в Лондоне, выиграла суд против родственника Патаркацишвили, гражданина США Джозефа Кея, претендовавшего на право распоряжаться имуществом грузинского бизнесмена, сообщает РИА-Новости.

Как рассказали в пресс-службе супруги Бадри Патаркацишвили Инны Гудавадзе, Джозеф Кей признал перед Нью-Йоркским судом, что не имел права без распоряжения суда заявлять, что он является исполнителем завещания Бадри Патаркацишвили. Джозеф Кей также признал, что ни один документ, представленный им и его адвокатом Эммануилом Зельцером, не дает ему права распоряжаться имуществом грузинского миллиардера.

«Распоряжение Нью-йоркского суда, которому не противился Джозеф Кей, подтверждает то, что его претензия распоряжаться имуществом Бадри Патаркацишвили - ложь», - заявил один из членов международной адвокатской группы Лаша Биркая.

«Мы открыто продолжим борьбу против Кея и его соучастников. Любая его сделка, касающаяся имущества Бадри Патаркацишвили будет опротестована через суд, и мы верим, что, в конце концов, все подобные сделки будут упразднены судом и семья грузинского миллионера получит компенсацию насененного ей ущерба», - подчеркнул Биркая.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera