Следствие по делу экс-мэра Томска завершено

Политика

Следственный отдел по городу Томску следственного управления СКП РФ по Томской области завершил расследование уголовного дела по обвинению отстраненного от должности мэра Томска Александра Макарова и его родственницы Нины Егоренковой,...

Следственный отдел по городу Томску следственного управления СКП РФ по Томской области завершил расследование уголовного дела по обвинению отстраненного от должности мэра Томска Александра Макарова и его родственницы Нины Егоренковой, передает «Интерфакс».

«Сегодня, 13 мая 2008 года, уголовное дело передано прокурору области для утверждения обвинительного заключения», - сообщила старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Томской области по связям со СМИ Елена Лебедева.

Она также уточнила, что «обвиняемый Макаров и его защитники знакомились с материалами дела более восьми месяцев». Именно по этой причине, пояснила Лебедева, следственными органами неоднократно продлевались сроки следствия и срок содержания обвиняемых под стражей. «Верховным судом РФ продление указанных сроков признано законным и обоснованным», - отметила Лебедева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera