Китай готов начать консультации о предоставлении ему международной гуманитарной помощи в связи с разрушительным землетрясением

Политика

Об этом заявил официальный представитель китайского МИДа. Он поблагодарил все страны, включая Россию, за поддержку и готовность помочь. Между тем, как передает «Эхо Москвы», ни один из спортивных объектов Олимпиады 2008 года не пострадал в...

Об этом заявил официальный представитель китайского МИДа. Он поблагодарил все страны, включая Россию, за поддержку и готовность помочь.

Между тем, как передает «Эхо Москвы», ни один из спортивных объектов Олимпиады 2008 года не пострадал в результате землетрясения на юго-западе страны. Как заявили сегодня представители Оргкомитета, все олимпийские объекты способны выдерживать подземные толчки силой до 8 баллов.

Корме того, представители Оргкомитета заявили, что вопреки опасениям наблюдателей маршрут Олимпийской эстафеты изменён не будет. По их словам, в пострадавших районах изначально не планировалось проводить эстафету Олимпийского огня.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera