Прибайкалье. Площадь лесных пожаров за минувшие сутки увеличилась до 1323 гектаров

Политика

Тайга горит на территории 24 районов, сообщили в региональном управлении МЧС РФ. Особенно сложная обстановка складывается вокруг крупных городов. Так, в районе Иркутска зафиксировано 18 пожаров на площади 387 гектаров. Региональное...

Тайга горит на территории 24 районов, сообщили в региональном управлении МЧС РФ.

Особенно сложная обстановка складывается вокруг крупных городов. Так, в районе Иркутска зафиксировано 18 пожаров на площади 387 гектаров.

Региональное управление МЧС РФ предупреждает население о том, что в ближайшие сутки-двое на большей части территории Прибайкалья ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду. Это означает, что масштабы пожаров в лесных массивах могут значительно возрасти, угрожая населенным пунктам и дачно-садоводческим поселкам.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, сложная обстановка с лесными пожарами сохраняется и в Республике Алтай, где в настоящее время зафиксировано 13 лесных пожаров на территории в 194 га.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera