Томск. Жительница взыскала с мэрии 100 тысяч рублей за укусы собаки

Политика

Жительница Томска, пострадавшая от укуса бродячей собаки, через суд взыскала с мэрии города более 100 тысяч рублей.Согласно материалам дела, полтора года назад в районе переулка Лазо на женщину набросилась большая беспризорная собака и...

Жительница Томска, пострадавшая от укуса бродячей собаки, через суд взыскала с мэрии города более 100 тысяч рублей.

Согласно материалам дела, полтора года назад в районе переулка Лазо на женщину набросилась большая беспризорная собака и дважды укусила за ногу. Женщине пришлось пройти медикаментозное лечение, а также лечение у пластического хирурга.
Судебный иск о возмещении вреда пострадавшая подала к УМП «Спецавтохозяйство г. Томска», администрации Томска и городскому департаменту дорожного строительства и благоустройства.

Как передает РИА Новости, суд пришел к выводу, что администрация города, являясь исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления, должна была предпринять все необходимые меры по защите населения города от чрезвычайной ситуации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera