Курская область. Прокурор и начальник ОВД обвиняются в вымогательстве

Политика

В Курской области возбуждено уголовное дело о вымогательстве взятки с главы района местным прокурором и начальником ОВД. Как сообщили сегодня в Следственном комитете при прокуратуре (СКП), в следственные органы СКП по Курской области...

В Курской области возбуждено уголовное дело о вымогательстве взятки с главы района местным прокурором и начальником ОВД.

Как сообщили сегодня в Следственном комитете при прокуратуре (СКП), в следственные органы СКП по Курской области поступили материалы проверки областного УФСБ по заявлению главы Щигровского района Евгения Ноздрачева о том, что Щигровский межрайонный прокурор совместно с начальником ОВД по району вымогают у него взятку в 200 тысяч рублей.

В заявлении говорилось, что деньги вымогали за то, чтобы не отменять постановление о прекращении уголовного дела, возбужденного ранее по факту преднамеренного банкротства сельскохозяйственного производственного кооператива, руководителем которого являлся Ноздрачев.

Расследование дела продолжается, сообщает ИТАР-ТАСС.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera