Площадь лесных пожаров в российских регионах за сутки выросла почти вдвое

Политика

Площадь лесных пожаров в России за вторник, 13 мая, увеличилась на 90 процентов. Количество очагов пожаров выросло на 10 процентов: возникло 552 новых очага, передает 14 мая агентство «Интерфакс» со ссылкой на сообщения МЧС. В течение...

Площадь лесных пожаров в России за вторник, 13 мая, увеличилась на 90 процентов. Количество очагов пожаров выросло на 10 процентов: возникло 552 новых очага, передает 14 мая агентство «Интерфакс» со ссылкой на сообщения МЧС.

В течение суток было зарегистрировано 822 очага лесных пожаров, 525 было потушено. Площадь, охваченная пожарами в Дальневосточном, Сибирском, Приволжско-Уральском и Северо-Западном регионах составляет 8604,8 гектара. Там действуют 297 очагов.

По данным за 13 мая в Сибирском, Приволжско-Уральском, Северо-Западном и Центральном регионах было 272 очага природных пожаров. Как сообщали ранее представители МЧС, в 2008 году в борьбе с пожарами задействовано в восемь раз больше людей и в десять раз больше техники, чем в прошлом.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera