Дмитрий Медведев подписал закон, разрешающий въезд в Россию без виз иностранцам на финальный матч Лиги чемпионов

Политика

Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, президент подписал Указ «О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением в Москве в 2008 году финального...

EPA

Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, президент подписал Указ «О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением в Москве в 2008 году финального футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА».

В указе, в частности, устанавливается, что «с 17 по 25 мая 2008 года иностранные граждане и лица без гражданства, прибывающие в Москву на финальный футбольный матч Лиги чемпионов УЕФА, проводимый 21 мая, осуществляют въезд и выезд из России без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих личность и признаваемых Россией в этом качестве, и билета на указанный матч», передает РИА Новости.

Правительству поручено «обеспечить в установленном порядке проведение мероприятий, направленных на реализацию настоящего указа».

Кроме того, Медведев также подписал изменения в закон о порядке въезда в Россию и выезда из России. Закон позволяет определять в каждом конкретном случае указами президента, какие документы необходимы иностранным гражданам для пересечения границы страны.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera