Великий Новгород. Почетный гражданин города арестован по обвинению в вымогательстве

Политика

Новгородский городской суд санкционировал арест генерального директора ЗАО «Корпорация «Сплав», почетного гражданина Великого Новгорода Владимира Федорова. Как сообщили сегодня в суде, в отношении Федорова в октябре 2007 года возбуждено...

Новгородский городской суд санкционировал арест генерального директора ЗАО «Корпорация «Сплав», почетного гражданина Великого Новгорода Владимира Федорова. Как сообщили сегодня в суде, в отношении Федорова в октябре 2007 года возбуждено уголовное дело по статье 163 УК («захват имущества путем вымогательства»). Речь идет о здании в Великом Новгороде, которое корпорация «Сплав» приобрела в собственность в 2000 году.

Коллектив корпорации «Сплав» выступил с заявлением, в котором выражает недоумение по поводу этих событий. Инициативная группа работников предприятия обратилась в администрацию с просьбой о санкционировании митинга в поддержку Федорова, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera