Омск. Предприниматель и предприятие, продававшие лекарства без рецепта врача, привлечены к административной ответственности

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Как установила проверка Называевской межрайонной прокуратуры, в аптеках ООО «Нефтепродуктсервис» индивидуальный предприниматель реализовывал лекарства, которые полагается отпускать только по врачебным рецептам, не спрашивая их у...

Как установила проверка Называевской межрайонной прокуратуры, в аптеках ООО «Нефтепродуктсервис» индивидуальный предприниматель реализовывал лекарства, которые полагается отпускать только по врачебным рецептам, не спрашивая их у покупателей.

Прокурор вынес постановления о возбуждении дел об административном правонарушении в отношении продавца лекарств и предприятия, которому принадлежат аптеки.

Решением Арбитражного суда Омской области, как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, индивидуальный предприниматель оштрафован на 4 тысячи рублей, а ООО «Нефтепродуктсервис» на сумму, в 10 раз большую.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera