Правительство приняло «принципиальное решение» о снижение НДПИ на нефть

Политика

Об этом заявила сегодня на брифинге министр экономического развития Эльвира Набиуллина, передает ИТАР-ТАСС. По ее словам, снижение налога на добычу полезных ископаемых необходимо для развития российской нефтяной отрасли. «Риск стагнации...

Об этом заявила сегодня на брифинге министр экономического развития Эльвира Набиуллина, передает ИТАР-ТАСС. По ее словам, снижение налога на добычу полезных ископаемых необходимо для развития российской нефтяной отрасли. «Риск стагнации добычи большой, и снижение НДПИ здесь необходимый элемент», - сказала министр.

Сегодня же правительство в целом одобрило инновационный сценарий развития экономики страны до 2011 года. В начале заседания, передает «Эхо Москвы», Владимир Путин раскритиковал планы ведомства Набиуллиной по переходу к инновационной экономике и вновь потребовал обуздать инфляцию. «Мы говорим об инновационном пути развития, а там этим и не пахло. Прогнозы очень скромные», - заявил Путин, комментируя представленные Минэкономразвития прогнозы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera