Екатеринбург. Число отравившихся участников фестиваля «Земля - наш общий дом» увеличилось до 19 человек

Политика

Из них 17 человек - дети. Об этом сегодня сообщили в оргкомитете фестиваля. «Среди госпитализированных четверо детей из Башкирии, пятеро - из Монголии, семеро - из Киргизии, один - из Австрии и один - из Санкт- Петербурга. Врачи поставили...

Из них 17 человек  - дети. Об этом сегодня сообщили в оргкомитете фестиваля.

«Среди госпитализированных четверо детей из Башкирии, пятеро - из Монголии, семеро - из Киргизии, один - из Австрии и один - из Санкт- Петербурга. Врачи поставили им предварительный диагноз - «острый гастроэнтерит, пищевая токсикоинфекция». Состояние детей удовлетворительное, опасений не вызывает», - рассказали в оргкомитете.

Как сообщили в департаменте информации губернатора Свердловской области ситуация находится под контролем областных властей. «Правительство Свердловской области принесло извинения участникам фестиваля за этот неприятный инцидент, виновники которого будут обязательно наказаны», - рассказали в департаменте.

Прокуратура по факту массового отравления проводит проверку, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera