Ингушетия. По факту убийства троих милиционеров возбуждено уголовное дело

Политика

Следственным управлением СКП РФ по Ингушетии, расследующим обстоятельства убийства троих милиционеров в муниципальном округе Плиево города Назрани, возбуждено уголовное дело. Как сообщила старший помощник руководителя следственного...

Следственным управлением СКП РФ по Ингушетии, расследующим обстоятельства убийства троих милиционеров в муниципальном округе Плиево города Назрани, возбуждено уголовное дело.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Ингушетии Светлана Горбакова, уголовное дело возбуждено по статье 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и части второй статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), передает «Интерфакс».

По словам Горбаковой, инцидент произошел в 16:30 по московскому времени в среду, когда на окраине муниципального округа Плиево в лесном массиве неизвестные расстреляли троих сотрудников милиции.

От полученных ранений старший лейтенант милиции Исмаил Барахоев, рядовой УВД по Карабулаку Джамбулат Кодзоев и инспектор ДПС по Рязанской области, которого накануне командировали в Ингушетию, а также лейтенант Андрей Королев скончались на месте.

В следственном управлении СКП по Ингушетии также сообщили, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий недалеко от места происшествия была обнаружена бесхозная автомашина ВАЗ-21112 серебристого цвета, на которой преступники совершили преступление и скрылись.

«Сейчас выясняются обстоятельства данного преступления, ведется следствие» - добавила представитель следственного управления.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera