Омск. Отправлен в отставку министр здравоохранения области

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Губернатор Леонид Полежаев распорядился снять с занимаемой должности руководителя облминздрава Сергея Моисеенко. Об этом только что сообщила программа «Вести.Омск» ГТРК «Иртыш». Причиной такого решения областного главы стало недавнее...

Губернатор Леонид Полежаев распорядился снять с занимаемой должности руководителя облминздрава Сергея Моисеенко. Об этом только что сообщила программа «Вести.Омск» ГТРК «Иртыш». Причиной такого решения областного главы стало недавнее выступление министра здравоохранения и соцразвития РФ Татьяны Голиковой, назвавшей Омскую область «одной из худших в стране «по детству и родовспоможению». Как ранее сообщалась, младенческая смертность в первом квартале с.г. выросла в регионе на 60 процентов в сравнении тем же периодом прошлого года. Отставка грозит, судя по всему, и руководителю областного минсельхозпрода Николаю Гуще, работа которого на сегодняшнем заседании Совета по нацпроектам при губернаторе области была признана неудовлетворительной. Как сообщает канал ГТРК «Иртыш», в правительстве области ожидаются серьезное кадровые перемены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera