Пензенская область. Подземный скит затворников будет засыпан

Политика

Власти Бековского района Пензенской области засыплют пещеру, где более полугода находились затворники в добровольном заточении, сообщил в пятницу глава районной администрации Владимир Провоторов.«Существует заключение Роспотребнадзора,...

Власти Бековского района Пензенской области засыплют пещеру, где более полугода находились затворники в добровольном заточении, сообщил в пятницу глава районной администрации Владимир Провоторов.

«Существует заключение Роспотребнадзора, который обнаружил наличие трупного яда в пробах грунта и воздуха, взятых из подземного убежища затворников, который образовался в результате разложения тел двух захороненных в пещере затворниц. В ближайшее время пещера будет засыпана», - сказал Провоторов, сообщает РИА-Новости

Он отметил, что для этого «даже не понадобится привлечение взрывотехников».

«Пещера в таком состоянии, что ткни ее, и она развалится. На стенах многочисленные трещины, находиться в ней было попросту опасно», - отметил Провоторов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera