Псков. По факту гибели десантника, повесившегося в лесу, уголовное дело пока не возбуждено

Политика

В лесу под Псковом обнаружен труп повешенного десантника. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской...

В лесу под Псковом обнаружен труп повешенного десантника. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Игорь Соловьев.

Труп военнослужащего-контрактника Вячеслава Иванова, 1988 года рождения, был обнаружен местными жителями в четверг, 15 мая. По словам Соловьева, он находился в лесу напротив остановки «Цементный склад» недалеко от автодороги Псков - Палкино. «Труп висел в петле шнурка, свободный конец которого был привязан к ветке дерева, кроме странгуляционной борозды на шее, других повреждений на теле не обнаружено», - рассказал он.

По факту гибели военнослужащего уголовное дело пока не заведено. Проводится проверка. По словам следователя, в дальнейшем дело, вероятнее всего, будет передано в следственный отдел военной прокуратуры Псковского гарнизона.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera