Москва. Завершено следствие по делу о 30 нападениях неонацистов

Политика

Отдел по расследованию бандитизма и убийств Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Москве завершил следственные действия по громкому уголовному делу о более 30 нападениях на приезжих на национальной почве...

Отдел по расследованию бандитизма и убийств Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Москве завершил следственные действия по громкому уголовному делу о более 30 нападениях на приезжих на национальной почве организованной преступной группой неонацистов, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в управлении, «обвиняемыми по делу проходят 9 человек в возрасте от 16 до 22 лет, в том числе одна девушка. 8 из них содержатся под стражей, один – под подпиской о невыезде».

Им предъявлены обвинения в 32 нападениях на уроженцев Кавказа и Средней Азии, в том числе 19 убийствах и 13 покушениях на убийства в период с августа 2006 года по апрель 2007 года. Нападения совершались как в центре столицы, так и в окраинных районах группами молодых людей, более половины которых на тот момент были несовершеннолетними.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera