В зоне грузино-осетинского конфликта сегодня утром сработало взрывное устройство

Политика

В районе грузинского села Эргнети в зоне грузино-осетинского конфликта в пятницу утром сработало взрывное устройство. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил помощник командующего Смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта Владимир...

В районе грузинского села Эргнети в зоне грузино-осетинского конфликта в пятницу утром сработало взрывное устройство. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил помощник командующего Смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта Владимир Иванов. По его словам, жертв и пострадавших нет.

На месте происшествия работает инженерно-саперное подразделение из контингента российских миротворцев.

Ранее в Цхинвали заявили, что расположенные у Эргнети и Авневи посты грузинской полиции проводят обыск направляющихся в осетинские села транспортных средств и конфискуют предметы первой необходимости.

Село Эргнети расположено в Южноосетинском районе в пяти минутах езды от Цхинвали - столицы самопровозглашенной республики Южная Осетия. В зону конфликта входят еще восемь грузинских и четыре осетинских села.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera