Самара. Некоторых журналистов не допустили на пресс-конференцию начальника УФСБ по Самарской области генерала Рожина

Политика

«Новая газета»редакция

В Самаре в здании Союза журналистов в эти минуты проходит пресс-конференция начальника УФСБ по Самарской области генерала Рожина. По неизвестным причинам охранники пропустили в здание СЖ не всех журналистов. В частности, охранники...

В Самаре в здании Союза журналистов в эти минуты проходит пресс-конференция начальника УФСБ по Самарской области генерала Рожина. По неизвестным причинам охранники пропустили в здание СЖ не всех журналистов. В частности, охранники перегородили путь собственному корреспонденту «Новой газеты», члену правления Самарского отделения СЖ Сергею Курт-Аджиеву. Ему объяснили, что его фамилии нет в списках. В то время как накануне Курт-Аджиев проинформировал СЖ о своем участии в пресс-конференции.

«Сегодня после длительного согласования мне сказали, что генерал готов уделить мне время, но только после окончания общения с остальными журналистами», - рассказал журналист.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera