Израиль. Группа российских туристов провела ночь в аэропорту Телль-Авива

Политика

Задержка рейса произошла из-за поломки самолета, который должен был увезти их на турецкий курорт Анталия, сообщили представители консульства и члены туристической группы. Вылет авиалайнера турецкой компании Omur Air был первоначально...

Задержка рейса произошла из-за поломки самолета, который должен был увезти их на турецкий курорт Анталия, сообщили представители консульства и члены туристической группы.

Вылет авиалайнера турецкой компании Omur Air был первоначально назначен на 23.25 по местному времени (00.25 мск), но после многократных переносов самолет только сейчас готовится покинуть аэропорт.

«Все это время мы тут без еды, теплой одежды, в маечках, и с нами около 20 детей», - сказал один из туристов, решивших разнообразить отдых в Анталии однодневной экскурсией в Израиль.

Он затруднился назвать точное количество пассажиров задержанного рейса. Первоначально прозвучала цифра 400 человек, однако затем источник признал, что она несколько завышена.

Туристы еще накануне прошли погранично-паспортный контроль и с тех пор находились в зоне вылета без возможности покинуть здание аэропорта. Ночью для выяснения ситуации к ним выезжал сотрудник консульского отдела посольства России в Тель-Авиве, сообщает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera