Екатеринбург. По факту массового отравления детей возбуждено дело

Политика

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области. В среду 19 человек, 17 из которых дети в возрасте 11-13 лет, участвовавших в фестивале детского музыкального творчества, были госпитализированы с признаками отравления....

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

В среду 19 человек, 17 из которых дети в возрасте 11-13 лет, участвовавших в фестивале детского музыкального творчества, были госпитализированы с признаками отравления.

«Следствием возбуждено уголовное дело по статье 236 УК России (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое отравление людей). Виновнику грозит до двух лет лишения свободы», - говорится в сообщении.

Причиной массового отравление могли стать продукты питания, предложенные детям в кафе Дворца игровых видов спорта. Проводится проверка с участием прокурорских работников и специалистов, сообщает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera