Белгород. Ненависть к милиционерам довела местного жителя до психиатрической клиники

Политика

Жителя Белгорода, избившего сотрудника ДПС от ненависти к милиции, признали невменяемым, сообщил «Интерфаксу» руководитель белгородского следственного отделения Следственного комитета при прокуратуре РФ Денис Левченко.«Проходя мимо...

Жителя Белгорода, избившего сотрудника ДПС от ненависти к милиции, признали невменяемым, сообщил «Интерфаксу» руководитель белгородского следственного отделения Следственного комитета при прокуратуре РФ Денис Левченко.

«Проходя мимо припаркованного у обочины служебного автомобиля ДПС, мужчина увидел в салоне милиционера. Подбежав к машине, он открыл переднюю дверь и начал избивать милиционера. С помощью прохожих дебошир был задержан самим сотрудником ДПС. В отделении милиции мужчина объяснил, что сделал это, потому что «ненавидит ментов»», - рассказал он.

При освидетельствовании задержанного врачами-психиатрами у него была обнаружена шизофрения, поэтому вместо камеры СИЗО мужчина отправился на принудительное лечение в психиатрическую клинику, добавил Д.Левченко.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera