Руслан Кутаев обратится в Генпрокуратуру РФ и прокуратуру Чеченской Республики с просьбой заняться расследованием исчезновения Николая Байзулаева

Политика

Глава Международного комитета по проблемам Северного Кавказа Руслан Кутаев намерен обратиться в Генеральную прокуратуру РФ и прокуратуру Чеченской Республики «для проведения соответствующих действий» по поиску известного поэта, писателя и...

Глава Международного комитета по проблемам Северного Кавказа Руслан Кутаев намерен обратиться в Генеральную прокуратуру РФ и прокуратуру Чеченской Республики «для проведения соответствующих действий» по поиску известного поэта, писателя и бывшего кандидата в президенты Чеченской Республики Николая Пайзулаева, похищенного 14 мая. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Также Р.Кутаев сообщил, что «правозащитники уже занимаются в Чеченской Республике вопросами исчезновения» Н.Пайзулаева и его семьи. Правозащитник рассказал, что ему стало известно о похищении от родственников Н Пайзулаева.

По словам Р.Кутаева, они обратились к нему накануне и сообщили о том, что Н.Пайзулаеву позвонили якобы с информацией о его дочери, которая была похищена в прошлом месяце. Когда писатель отправился к месту встречи, «неизвестные люди забросили его в машину и увезли в неизвестном направлении».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera